Сообщение об ошибке

Strict warning: Only variables should be passed by reference в функции versioninv_block_view() (строка 31 в файле /var/www/u-dobrodent.ru/data/www/dobrodent.ru/sites/all/modules/versioninv/versioninv.module).

Предписания для тех, кто лечил корневые каналы

Лечение корневых каналов

Стандартным пунктом правил по окончании, какого бы ни было лечения, является время приема пищи. Есть разрешается только после действия  анестезии. Это необходимо, чтобы не допустить прикусывание губ и щек, потому что чувствительность их на некоторое время пропадает (верхняя  челюсть - 2 ч., а нижняя - 4 ч.).

Когда перестает работать анестезия, еще на протяжении трех, пяти суток вероятно маленькое болезненное ощущение там, где лечили зуб. Боль может  усиливаться во время надкусывания. Ничего страшного. Это нормальная реакция организма . Продолжительность и частота зависят от  индивидуальных особенностей каждого человека. При этом советуют принимать средства для обезболивания (Баралгин, Пенталгин и др.).

Во время лечения и восстановления лучше не надкусывайте, не разжевывайте  твердую еду в месте лечения. Если есть такие симптомы, как: резкая боль, отеки слизистой в районе пролеченного зуба, увеличение температуры, то это должно Вас насторожить. Нужно немедленно отправляться к своему доктору.

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих
Яндекс.Метрика